Rezept für 16 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 2 Die restliche Kuvertuere im Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 schmelzen und mit Mandeln und Cornflakes mischen. Den Boden einer Springform (26 cm 0) mit Backpapier belegen. Mandelmasse einfuellen und leicht andruecken. Ueber Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Erdbeeren waschen und putzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 g Erdbeeren und Zucker mit dem Schneidstab puerieren. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 aufloesen und unter das Pueree ruehren. Anschliessend kalt stellen. Sahne steif schlagen und wellenfoermig auf den Cornflakesboden streichen. Die restlichen Erdbeeren in die Sahne setzen und mit halbfestem Erdbeerpueree betraeufeln. Die Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit der geraspelten Kuvertuere garnieren. :Stichworte : Erdbeere, Mai, Normal, S16, Torte :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 214 kcal : : 900 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht