Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kerbelblaetter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem Handruehrgeraet verruehren. Die Kerbelbutter kalt stellen. Die Pfifferlinge waschen, putzen. Die Zwiebel pellen, wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in einem breiten Topf in 20 g Butter 2 Min. duensten. Die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und 5 Min. duensten. Den Kalbsfond zugiessen und in 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen lassen. Die Sahne unter die Pilze ruehren und 5 Min. kochen. Die Kerbelbutter nach und nach unterruehren, nicht mehr kochen lassen. Inzwischen die Koteletts im heissen Oel von beiden Seiten 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Die Koteletts salzen und pfeffern. Die Pfifferlinge mit den Koteletts servieren. Dazu passen kleine Roestkartoffeln. :Stichworte : Aufwendig, August, Fleisch, Kalb, Kotelett, P4, Pilz :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 582 kcal :Pro Person ca. : 2444 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht