Rezept für 20 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fruechte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruechte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, wuerfeln. Fett und 150 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier einzeln unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch unterruehren. Auf eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) streichen. 2. 4 Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb, 150 g Zucker und 2 Paeckchen Vanillinzucker schaumig schlagen. Oel, Quark, Schmand und Puddingpulver nacheinander unterruehren. Eischnee und Fruechte unterheben, auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 30 - 40 Minuten backen. Auskuehlen lassen. 3. Tortengusspulver und 1 1/2 EL Zucker mischen. Mit 550 ml Fruchtsaft verruehren und unter Ruehren aufkochen. Kuchen damit bestreichen. Sahne und 1 Paeckchen Vanillinzucker steif schlagen. Kuchen mit Sahne und Rest Fruechten verzieren. Tip: laesst sich prima einfrieren :Stichworte : Blechkuchen, Käsekuchen, Kuchen, Obst :Notizen (*) : Quelle: kochen & genießen 2/99 :Notizen (**) : Erfaßt und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Wartezeit : : 2 - 3 Std. : : Zubereitungszeit : : ca. 1 1/2 Std. : : 370 kcal : : 1550 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 49 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht