Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch waschen, mit Essig saeuern, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend grosse Stuecke Alufolie mit Butter bestreichen, Fischstuecke darauflegen, locker verschliessen, im Backofen garen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen 35-40 Min. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Weisswein und Salz im Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Butter mit dem Schneebesen langsam darunter schlagen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch daruntermischen. Heilbuttkoteletts auf eine warme Platte geben, Sosse angiessen; mit Salat und Salzkartoffeln servieren. :Stichworte : Fisch, Heilbutt :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht