Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Moehren waschen, putzen, 100 g wuerfeln, Rest mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Zwiebel pellen, wuerfeln. Fleisch salzen und pfeffern, in 20 g heissem Butterschmalz auf 2 1/ 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Wenden 12 - 1 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Moehren- und Zwiebelwuerfel im Bratfett duensten, salzen und pfeffern. Je 100 ml Wein und Wasser zugiessen, offen 5 Min. einkochen, durch ein Sieb giessen. Holunderbeergelee darin aufloesen, Sahne zugiessen und mit dem Sossenbindemittel aufkochen. Inzwischen Moehrenraspel im restlichen Fett anduensten, mit Salz und Zucker wuerzen, mit dem restlichen Wein zugedeckt 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, mit Petersilie bestreuen. Fleisch in Scheiben mit Moehren und Sosse servieren. Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin. :Stichworte : Februar, Fleisch, Hase, Normal, P4, Wild :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. : 417 kcal :Pro Person ca. : 1741 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht