Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Fett und Ei mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie duenn ausrollen. Sterne (O 5 cm) ausstechen. Aus der Haelfte der Plaetzchen kleinere Sterne ausstechen; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen; backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 10 Min. Gelee mit 2 EL Wasser verruehren, erhitzen, etwas einkochen. Pistazien fein mahlen, "Sternenraender" mit Puderzucker und Pistazien bestreuen. Grosse Sterne mit Gelee bestreichen, Sternraender daraufsetzen. :Stichworte : Advent, Gebäck, Weihnachten :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht