Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen. Eigelb, Sahne, Milch, Mehl und Salz verruehren. Eischnee unterheben. In einer Pfanne Butter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen, 6 kleine Pfannkuchen backen. Mit gut abgetropften Kirschen belegen, aufrollen und in eine gerettete Auflaufform legen. Makronen zerdruecken, mit Zucker, Vanillezucker, Kirschsaft und Sahne zu einer cremeartigen Masse verruehren und ueber die Eierkuchen giessen. Im Backofen ueberbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 20 Minuten Nach dem Ueberbacken mit Puderzucker bestaeuben.#BM Pro Portion :Stichworte : Aufwendig, Ei, Februar, Harz, Mehlspeise, P3 : : Pfannkuchen :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 50 Minuten : : 442 kcal : : 1852 kJoule |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht