Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch, Sahne, Eier und 40 g Zucker verruehren. Mehl essloeffelweise dazugeben, mit dem Handruehrgeraet verruehren und 30 Min. quellen lassen. Aprikosen waschen, ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entsteinen und vierteln. Mit Amaretto, Orangenschale und 80 g Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und 15 Min. im geschlossenen Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ziehen lassen. Speisestaerke mit 3 EL kaltem Wasser anruehren, zum Kompott geben und einmal aufkochen lassen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit etwas Oel auspinseln und darin nacheinander 8 Crepes backen. Die Crepes mit dem warmen Aprikosenkompottfuellen. Mit Puderzucker bestaeuben und sofort servieren. Dazu passt Vanilleeis. :Stichworte : Aprikose, Crêpe, Juli, Mehlspeise, Normal, P4 : : Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 489 kcal :Pro Person ca. : 2054 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht