Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, je nach Reifegrad der Birnen 3-8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Birnen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Speckscheiben belegen. Fuer den Hefeteig alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit dem Handruehrgeraet in ca. 5 Min. zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig im Backofen 15 Min. aufgehen lassen (5 Min. 50°, dann auf 0), danach kurz durchkneten, auf den Birnen verteilen, nochmals 10 Min. gehen lassen; backen. Schaltung: 200 - 220°, 1. Schiebeleiste v. u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten :Stichworte : Birne, Herzhaft, Mehlspeise, Speck :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht