Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten fuer den Hefeteig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet den recht fluessigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Min. auf 50°, dann 0) so lange gehen lassen, bis er blasig wird. Aepfel schaelen, in duenne Scheiben oder Spalten schneiden und unter den Teig mischen. In heissem Fett Plinsen backen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10. Mit Zimtzucker bestreuen. :Stichworte : Apfel, Fettgebacken, Gebäck :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 214
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht