Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen. Die Haelfte mit Zucker mit dem Schnellmixstab puerieren, durch ein Sieb streichen und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Orangensaft und Speisestaerke verruehren, in das Brombeerpueree ruehren, aufkochen, kalt stellen. Inzwischen die Ananas schaelen, quer in Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher den Strunk herausstechen. Sahne steif schlagen, unter die Brombeermasse heben. Mit Eis und Ananas anrichten, mit den restlichen Brombeeren garnieren. :Stichworte : Ananas, Brombeere, Dessert, Einfach, P4 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 534 kcal :Pro Person ca. : 2241 kJoule |
Aufgerufen: 224
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht