Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Eine ofenfeste Form mit etwas Butter außtreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden der Auflaufform streuen. Die Brösel mit etwas fluessiger Butter beträufeln. Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in nicht zu feine Würfel schneiden. Diese anschließend sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und gut abtropfen laßen. Sie danach halbieren und mit einem spitzen Meßer entkernen. Die Trauben mit den restlichen Löffelbiskuits mischen, in die Auflaufform geben und mit der restlichen fluessigen Butter beträufeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen, die Eier trennen. Die Eiweiße sehr steifschlagen, die Eigelbe mit der Creme fraiche und den Eßenzen mischen, den Zucker hinzufügen und zum Schluß den Eischnee darunterziehen. Diese Masse über die Biskuit-Obst-Mischung geben und das Ganze im Backofen 15 bis 20 Minuten goldgelb überbacken. Den fruchtigen Auflauf mit Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren. :Stichworte : Deßert, Eßenz, Weintrauben :Notizen (*) : Quelle: iwz Nr. 40 : : dort aus "Kochen mit Blüten und Eßenzen", Falken-Verlag : : erfaßt von Heike.Jeske |
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