Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Eier, Wasser und Salz durch kräftiges Schlagen zu einem zaehfluessigen Teig verarbeiten. Kurz ruhen laßen. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, 1 TL Salz und das Öl zugeben und zum Kochen bringen. Inzwischen die Schweinefilets kalt abbrausen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten pfeffern. Die Mozzarella-Rolle in Würfel schneiden. Den Teig portionsweise in einen Spätzlehobel füllen und ins kochende Wasser hobeln (ersatzweise mit einem Meßer von einem Küchenbrett ins Wasser schaben). Die fertiggekochten Spätzle (schwimmen oben) mit einem SchaumlÖffel herausnehmen, abtropfen laßen, in eine große Auflaufform geben und warmhalten. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten kräftig anbraten, anschließend salzen und zu den Spätzle in die Auflaufform geben. Die Mozarella-Würfel darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200° 5-9 min überbacken. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Bratfett rÖsten. Die Käsespätzle mit den gerÖsteten Zwiebelringen bestreut servieren. Pro Person: ca. 800 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht