Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen und kurz verrühren. Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken. Nach 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren und in der Eismaschine cremig gefrieren. Im letzten Moment die Pfefferminz- streifen zugeben und das Eis etwa eine 1/2 Stunde ins Tiefkühlfach geben. Für die Zabaione den Mascato d'Asti zusammen mit Zucker, Eigelb und Zitronensaft über einem 90° heißen Wasserbad schaumig schlagen. Den Melonensalat auf kalten Tellern verteilen, die Zabaione darübergeben und jeweils eine Kugel Minzeis in die Tellermitte plazieren. :Stichworte : Deßert, Melone, Minzeis, Zabaione |
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