Rezept für 30 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und entsteinen. Weintrauben abspuelen und von den Stielen zupfen. Die vorbereiteten Früchte abwechselnd mit dem Zucker in einen Steinkrug oder ein großes Einmachglas schichten. Den Rum darüber gießen. Die Früchte sollten etwas 2 cm hoch mit Rum bedeckt sein. Den Rumtopf nicht durchrühren und fest verschloßen mindestens drei Wochen stehenlassen. Pro Glas etwa drei Eßlöffel Früchte und Sud in ein Longdrinkglas füllen und mit je 200 ml Eistee auffüllen. Der Rumtopf enthält ca.: 1078 g Kohlenhydrate, 23 % Alkohol, 6320 Kalorien, 26546 Joule. Pro Glas (mit Eistee aufgefüllt) ca.: 265 Kalorien, 1114 Joule, 8,5 % Alkohol |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht