Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier trennen. Die Eigelb in einer feuerfesten Schüssel mit dem Zucker cremig schlagen. Den Weinbrand unterziehen. Dann die Schüssel in einen Topf mit fast kochendem Wasser setzen und so lange weiterrühren, bis die Creme dick ist wie Mayonnaise. Die Schokolade in ein feuerfestes Gefäß bröckeln. Den Kaffee zugießen und die Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen. Die Schokoladenmischung abkühlen laßen. Dann mit dem Schneebesen die weiche Butter stückchenweise unterrühren und die Schokoladen-Butter-Mischung mit der Eigelbcreme verrühren. Die Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und mit der geschlagenen Sahne unter die Creme heben. Die Schokoladencreme in eine große Schüssel füllen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden laßen. Zum Servieren in Portionßchälchen füllen und mit Schokoraspeln bestreut servieren. *Quelle: unbekannt Erfaßt von Sylvia Mancini |
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