Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchen waschen, abtrocknen. 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter verrühren. Hähnchen innen und außen damit bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad 1 Stunde braten, ab und zu wenden. Nach ca. 30 Minuten Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Im Restöl Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Aubergine zufügen, 5 Minuten mitschmoren laßen. Tomaten miterhitzen, mit Salz, Pfeffer, Kräuter würzen. Hähnchen warmstellen, Bratfond mit etwas Wasser loskochen, zum Gemüse geben. Mit dem Hähnchen auf einer Platte anrichten. Pro Portion: 690 Kalorien / 2.900 Joule Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Beilagen: Salzkartoffel kochen und mit durchgepreßten Knoblauch, : Olivenöl zu Püree zerstampfen. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht