Rezept für 12 - Portionen
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. | Diese japanische Süßspeise paßt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee. Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Die Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen, spülen und frisches Wasser (1) beifügen. Zum Kochen bringen und 1/2 Stunde zugedeckt köcheln laßen. Frisches Wasser (2) beifügen und 2 Stunden weiterköcheln laßen. Dann die Bohnen pürieren und durch ein Sieb streichen, bis man 1 Liter Bohnenfluessigkeit hat (Menge bezogen auf 12 servings). Alle restliche Zutaten - außer Mandeln - einrühren, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln laßen. Hie und da gut umrühren. Inzwischen die ganzen Mandeln ohne Fettzugabe rösten und grob hacken. Zu den Bohnen geben. In eine kalt ausgespülte Cake- oder Puddingform gießen und erkalten laßen. Stürzen und als dünne Schnitten servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht