Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen laßen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen. 2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren. *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml ~--------------------------------------------------------------------------- Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayleß. Contributor: Kay Hartman <hartmans@mediaone.net> Übersetzt & getippt (und natürlich ausprobiert ;-))) von Petra Hildebrandt |
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