Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hühnerbrüste in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten kochen laßen, abtropfen. Haut und Brustknochen entfernen. Das Fleisch mit Küchenkrepp abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin wälzen. 60 g Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten braunbraten. Zitronensaft zugeben, salzen, pfeffern. Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze garen, herausnehmen, beiseite stellen. Mandeln, Knoblauch, Zwiebel und 30 g Butter in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze schwenken, bis die Mandeln hellbraun sind. 30 g Butter und Wein unter Rühren dazugeben. Fleisch noch mal erhitzen und Mandelsauce anrichten, mit Petersilie bestreuen. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht