Rezept für 16 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | "Deftige Rheingaür Spezialität" die sich gut auf Buffets macht. :Zubereitung : Speck und Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die gefettete (oder mit Backpapier ausgelegte) Fettpfanne des Backofens streichen. In den auf 200 Grad / Umluft 170 Grad / Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben und etwa eine Stunde backen. Backofen auf höchste Stufe stellen und fünf Minuten weiterbacken. Herausnehmen und ganz oder lauwarm abkühlen laßen. Zisterzienserbrot in 16 Stücke schneiden und mit Brunnenkreßeblättchen anrichten. (Pro Portion ca. 750 Kalorien) :Stichworte : Buffet, Dörrobst, Fleichgeric, Rheingau :Notizen (*) : Quelle: Brigitte 22/93 Erfaszt von Manfried Meyer |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht