Rezept für 16 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Füllung: Birnen und Pflaumen über Nacht in kaltem Wasser bei Raumtemperatur eingeweicht stehen laßen. Teig: Mehl, Salz, Zucker und Butterschmalz in einer Schüssel zwischen den Fingern zerkrümeln. Ei, Sahne und Zitronenschale mischen, zu den Bröseln geben. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlaßen. Füllung: In der Zwischenzeit eingeweichte, abgetropfte Trockenfrüchte durch die grobe Scheibe vom FLeischwolf drehen. Nüsse grob hacken. Trockenfrüchte, Nüsse, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und Zucker mischen. Backblech mit Butter außtreichen. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen. Teigrand etwas hochdrücken. Trockenobstmasse gleichmaessig auf den Teig streichen. Guß: Schlagsahne und Birnenhonig verrühren, auf die Füllung gießen. Fladen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225°C 30-35 Minuten backen. Auskühlen laßen und in Stücke schneiden. |
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