Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hirse darin 20 bis 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen laßen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und feinhacken. Zwiebelwürfel in erhitzter Butter andünsten. Den Hirsebrei und das Mehl dazugeben, verrühren und den Teig 20 Min. bei geringer Hitze kochen laßen. Zwischendurch umrühren. Teig etwas abkühlen laßen. Dann Eier und Kräuter unterrühren. Aus dem Teig Klösse formen und in 2 Liter kochendem Wasser ca. 20 Min. garziehen laßen. Tomaten häuten, Paprikaschoten putzen, waschen. Knoblauch schälen und all mit dem Mixer prürieren. In einem Topf erhitzen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zu den Hirseklössen reichen. * Quelle: Das grüne Kochbuch v. Ilse S. Dörner Erfaßer: andrea ladner Datum: 10.01.1999 Stichworte: Hirse |
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