Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kümmel rösten bis es raucht, dann mahlen oder im Mörser fein zerstoßen. Backofen auf 175 oC vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze dünsten. Wenn die Zwiebeln weich sind, Chilis, Tomaten und Kümmel hinzufügen. (Man kann auch gemahlenen Kümmel verwenden und ihn in einer kleinen Pfanne rösten, aber nicht, bis er raucht!) Eine flache Auflaufform einfetten. Die Sauce hineingießen, Eier daraufschlagen, ohne dabei das Eigelb zu zerstören. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Käse darauf verteilen. :20-25 Minuten bei 175 oC backen. Nach 15 Minuten immer wieder nachsehen und die Form drehen, um alle Eier gleichmaessig zu backen. Vorsicht, die Spanne ist nur gering zwischen: die Eier sind "noch nicht ganz genug" und "zu lang" gebacken; außerdem ist darauf zu achten, daß sie auch nach dem Herausnehmen noch ein wenig nachgaren. Sofort anrichten. |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht