Rezept für 10 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 TL Olivenöl bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz färbt. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Die Haut abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem Rührstab passieren. Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelten Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies unterrühren, köcheln laßen, 1 min umrühren. In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen. Zum Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem EL Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. :Quelle : VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. :Erfaßer : Jürgen Ginkel |
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