Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl mit Milch und je einer Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10 Minuten ausquellen laßen. Eier, Eigelb und Mohn unterrühren. Inzwischen Zucker in einem mittelgroßen Topf hellbraun karamelisieren, mit Balsamessig und Spätburgunder loskochen und mit dem Sternanis sirupartig einkochen. Die Zwetschgen vierteln, entsteinen, unterrühren und einmal aufkochen laßen. Abkühlen laßen. Butter mit dem Mark einer Vanilleschote und dem Rohrzucker verrühren. Aus dem Mohnteig in einer kleinen Pfanne in jeweils 5 g Butterschmalz 8 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit der Vanillebutter bestreichen, fest aufrollen, halbieren, und mit den Balsamzwetschgen servieren. :VorbZeit : 45 :Quelle : Eßen & Trinken 10/97 :Erfaßer : Sylvia Mancini |
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