Rezept für 6 - Personen
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden müssen. Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) in Olivenöl glasig schmoren, Zucchiniraspeln hinzu und ein paar Minuten vor sich hinbrutzeln laßen. Mit Sahne auffüllen, entsprechende Menge (ca. 1 EL) Gemüsebrühe hinzu und ca. 10 -15 Min köcheln laßen. Mit dem Zauberstab pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, noch Sahne oder Wasser/Milch zugeben (und natürlich auch Gemüsebrühe). Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Quelle: Das Originalrezept wurde auf einem Kochabend mit Freunden ausprobiert und enthielt statt Sahne Mascarpone plus fluessige Gemüsebrühe. Insgesamt war der Fettgehalt ähnlich hoch wie in der Nur-Sahne-Variante. Variationen für einen kräftigeren Geschmack: - Basilikum, gehackt - Parmesan, frisch gerieben - beides :Stichworte : Sahne, schnell und gut, Zucchini |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht