Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Champignons in dicke Scheiben schneiden. 4 EL Öl erhitzen, Champignons 15 - 20 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Steinpilze abtropfen laßen (Einweichwasser auffangen) und ausdrücken. Knoblauch in Scheiben schneiden, zusammen mit den Steinpilzen in 1 EL Öl schwach andünsten. Hälte der Einweichflüßigkeit zugießen, auf 1 EL Flüßigkeit einkochen laßen. Champignons zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter und Zitronensaft zugeben, warmhalten. Hühnerfond erhitzen. 75 g Butter und restliches Olivenöl zerlaßen, darin die feingehackte Zwiebel glasig dünsten. Topf vom Herd nehmen, Reis hinzufügen und eine Minute lang umrühren, bis die Reiskörner vom Öl überzogen sind. Hälfte der Einweichflüßigkeit und die Hühnerbühe zugeben. Unter Rühren bei schwacher Hitze ziehen laßen, bis der Reis die Flüßigkeit aufgesogen hat. Restliche Butter, Pilze, Wermut und Parmesan zufügen. Sofort servieren. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 24.01.1999 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gray/Rogers: Rezepte aus dem River Cafe : : Dumont/monte |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht