Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Morcheln waschen, in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen 2. Haferflocken ohne Fett hellgelb rösten und mahlen. 3. Mit Ei, Eigelb, Olivenöl, Salz und 4 EL Wasser verkneten. 30 Min. ruhen laßen. 4. Schalottenwürfel in 20 g Butter anschwitzen, mit Wirsingstreifen und gehackten Morcheln (Einweichwasser aufheben!) zugedeckt 10 Minuten dünsten, salzen und abkühlen laßen. 5. Haferteig mit 30 g Mehl verkneten, auf bestäubter Fläche dünn ausrollen. 6. Kreise (10 cm) ausstechen. Mit Eiweiß bepinseln, mit Wirsing füllen, zuklappen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. 7. Maultaschen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen laßen. 8. Inzwischen Morchelwasser mit Sahne cremig einkochen, würzen. 9. Geputzte, gescheibelte Champignons in 30 g Butter braten und salzen. Porreestreifen in restlicher Butter und 1 EL Wasser dünsten. 10. Maultaschen, Pilze, Porree und Sauce mit Kerbel und Tomaten anrichten. :Quelle : Eßen & Trinken 3/86: Hans-Peter Wodarz :Erfaßer : Sylvia Mancini :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht