Rezept für 12 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 200 g Marzipanrohmasse mit einer Prise Salz und zwei ungeschlagenen Eiweiß so lange rühren, bis die Masse cremig ist. 100 g Zucker (evt. weniger) und Vanillezucker hinzufügen, nochmals schlagen. Zum Schluß 50 g Mehl unterrühren. Backpapier auf ein Backblech legen. Die Gebaeckmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben und kleine Hörnchen mit etwas Abstand spritzen. Die Hörnchen mit Mandelblättchen belegen. Die Hörnchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen, bis sie gerade Farbe bekommen. Die fertigen Hörnchen gleich vom Blech nehmen und auskühlen laßen. Die Enden in warme dunkle Kuchenglasur tauchen. |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht