Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Biskuitteig: Die Eier mit dem Mixer auf höchster Stufe in ca. 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach langsam einrieseln laßen. Dann noch ca. 2 Minuten weiter rühren. Schokolade, Zwieback, Mandeln, gesiebtes Mehl und Backpulver mischen, auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in eine Springform füllen. Und sofort im vorgeheizten Ofen bei 170-200 Grad (Unter-/Oberhitze; Gas Stufe 3-4 nicht vorheizen) ca. dreißig Minuten backen. Boden aus der Form lösen, stürzen, erkalten laßen und dann wieder umdrehen. Oberes Drittel des Bodens waagerecht abtrennen und zerbröseln. Sahne (1) mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Cappuccinopulver unterrühren. Masse kuppelartig auf den Boden auftragen. Sahne (2) steif schlagen und auf die erste Schicht auftragen. Dann die Teigkrümel auf die Kuppel streuen und mit Puderzucker bestäuben. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht