Rezept für 12 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 200 ml Milch und Mineralwasser glattrühren. 2 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 30 g Zucker einstreuen und weiterschlagen, bis er sich gelöst hat; unter den Teig heben. In einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmeßser) in je 1/2 EL Öl 8 goldbraune Pfannkuchen backen, zwischen Pergamentpapier stapeln. 6 EL Milch, Puddingpulver, 2 Eigelb und 40 g Zucker verrühren, in die restliche kochende Milch rühren, nochmals gut aufkochen. 2 Eiweiß und 1 Prise Salz streifschlagen, dabei 30 g Zucker einstreuen. Eischnee unter den heißen Pudding heben, etwas abkühlan laßen. Beeren verlesen. 350 g mit dem Orangensaft pürieren. Mit Tortenguß und 100 g Zucker verrühren, aufkochenm abkühlen laßen. Einen Pfannkuchen auf eine Platte legen, einen Ring (28 cm Durchmeßer) darumsetzen. 1/4 vom Pudding daraufstreichen, mit einem Pfannkuchen bedecken, 1/4 vom Heidelbeerpüree daraufstreichen, mit einem Pfannkuchen bedecken. So fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit Püree bestreichen und mit Beeren bestreuen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Mit geschlagener Sahne und Melisse garnieren. |
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