Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Erdbeeren vierteln, Essig und 50 g Puderzucker zugeben, für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen laßen 2. Zitronenschalen in feine Juliennes schneiden, in einer Kaßerole mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, herausnehmen und abschrecken, abtropfen laßen 3. Zitronenjuliennes mit 50 g Puderzucker und 10 cl Wasser in ca. 20 Minuten in einer Kaßerole karamelisieren 4. Orangensaft und Orangenblütenwasser zu den Erdbeeren geben, durchmischen, in Suppentassen füllen und mit Zitronenjuliennes bestreuen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: herzer01@fsrz1.rz.uni-paßau.de : : (Thomas Herzer) am 16.03.1998 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht