Rezept für 40 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Marzipan würfeln, mit Puderzucker, gemahlenen Mandeln, Rum und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und 2 Stränge von 40 cm daraus rollen. Jeden Strang in 20 Stücke teilen. Mit feuchtem Tuch abdecken. Jedes Stück zu einer Kugel rollen, kegelförmig hochdrücken. Backofen auf 250 Grad heizen. Eiweiß etwas verschlagen und Kugeln damit dünn bepinseln. Mit je 3 Mandelhälften seitlich besetzen. Auf Backpapier auf mittlerer Einschubhöhe je 3-4 Min. überbacken. Gußzutaten verrühren, die Bethmännchen heiß damit bepinseln, abtrocknen laßen, in einer Blechdose aufbewahren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf" : : <Reisebüro.hauns@t-online.de> am 28.11.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht