Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heißen Milch übergießen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Scheibchen schneiden. Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eier unterrühren. Die Brötchen ausdrücken und klein zupfen. Die Brötchen, das Kirschwasser, die gewaschenen Rosinen und die Apfelscheibchen mit der Buttermasse vermengen. Eine ausgebutterte Form damit füllen. Das Backrohr auf 200 Grad C vorheizen und den Auflauf 45 - 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Eventuell in den letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Zum Servieren etwas Zimt und Zucker darueberstreuen und eine Wein- oder Vanillesauce dazu reichen. Quelle: Kalenderblatt Oktober 1996 erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996 |
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