Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.50 c Mini-Marshmallows, - Nach: - Sun Instructions: Milchpulver und Schokoladenchips portionenweise miteinander sehr fein mahlen, anschließend mit den Mini-Marshmallows mischen und in einem geschloßenen Behälter aufbewahren (soll bis 6 Monaten haltbar sein). Zum Trinken: pro Person 1/3 Tasse dieser Mischung nehmen, mit 3/4 Tasse heißem Wasser übergießen und gut mischen. (*) Im Original: Baking chips. Man kann aber auch eine andere Schokolade- Chipßorte nehmen. Varianten: * eine halbe Tasse Instantkaffee mit dem Milchpulver mischen. * ein oder zwei Teelöffel Gewürze - wie z.B. Zimt oder Kardamom - mit dem Milchpulver mischen, vielleicht auch noch etwas Muskatnuß. * die Mini-Marshmallows mit einem Eßlöffel abgeriebene Orangenschale mischen. * Pfefferminz-Schokoladenchips nehmen. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht