Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker zusammen sieben, unters Eiweiß heben. Kaffepulver und Nüsse darunterrühren. Mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen, auf die Oblaten setzen. In die Mitte eine kleine Mulde drücken. Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 175 c. etwa 40 Minuten backen. Konfitüre mit etwas Zitronensaft mischen und die Makronen füllen. Eigene Anmerkung: Ich habe bei 160 C. 30 Minuten gebacken. Das Kaffeepulver habe ich durch Eiskaffeepulver ersetzt. Das Sieben des Zucker habe ich mir geschenkt. :Stichworte : Advent, Backen :Notizen (*) : Erfaßt: Susanne Sahm |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht