Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schweinefleisch gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden (2 cm x 2 cm x 0.2 cm), dann in 1 Tl Zucker, 1/4 Tl Pfeffer, 1 Tl dunkle Sojasoße, 1 Tl Sherry, 1 Tl Kartoffelmehl und 1 El Wasser ca. 15 Minuten marinieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden (evtl. längs halbieren). Wok erhitzen, 2-3 EL Öl hineingeben und herumschwenken. Ingwer und Knoblauch dazugeben. Das Fleisch daruntermischen und kurz anbraten. Den Sherry seitlich eintröpfeln laßen und rühren, die Zucchini dazugeben und rühren. Salz, 1 Prise Zucker und Frühlingszwiebeln überstreuen und heiß servieren. Die Zucchini sollten noch Biß haben. Dazu paßt am besten chin. Duftreis auf dem Asia-Laden. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <p_kleineisel@gmx.de> : : am 16.11.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht