Rezept für 30 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fett schmelzen laßen. Alle angegebenen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen. 5-10 Minuten bei ca. 200 Grad abbacken. Die dünnen noch warmen weichen Plätzchen werden etwas eingerollt, z.b.über einen dicken Kochlöffelstiel oder einen mit Alufolie bedeckten Besenstiel, so daß sie Chips ähnlich außehen. Das Gebäck in dieser halbrunden Form trocknen laßen. Die geschmolzene Schokolade mit einer Gabel über die die Kekse ziehen, so daß Streifen entstehen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer" : : <Barbara-Langer@t-online.de> am 01.12.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht