Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Den Zucker einrieseln laßen. Die Eier und den Vanillenzucker in die Buttermasse geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und in die Teigmasse sieben. Alles kurz mit dem Rührbesen unterrühren. Cornflakes, Schokolade und die kleingehackten Rosinen zufügen und erneut durchrühren. Walnußgroße Bällchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C zwischen 15 und 20 Minuten goldgraun backen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: katerchendirk@gmx.de (KaterchenDirk) am : : 18.11.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht