Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter oder Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Eigelb, Gewürze und Weinbrand hinzufügen. Mehl sieben und mit Stärke und Backpulver mischen, eßlöffelweise unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben. Den Boden einer Kastenform (30 * 11 cm) mit gefettetem Pergamentpapier auslegen, einen gut gehäuften eßlöffel Teig gleichmaessig verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben (Abstand zwischen Grill un Teig etsa 20 cm) und unter dem vorgeheizten Grill etwa 2 min hellbraun backen. Als zweite Schicht wieder 1 - 2 Eßlöffel Teig auf der gebackenen Schicht verstreichen, die Form wieder unter den Grill schieben. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten. Einschubhöhe m"glichst so ändern, daß der Abstand von 20 cm zwischen Grill und Kuchen erhalten bleibt. Den fertigen Kuchen mit einem Beßer vorsichtig von der Form lösen und sofort noch etwa 5 min in den Ofen schieben. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und mit dem Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Den erkalteten Kuchen damit überziehen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht