Rezept für 68 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Christstollen fein zerbröseln (hacken) und mit Amaretto, der Hälfte vom Orangenlikör und Rum beträufeln, durchmischen. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe mit dem Zucker auf dem Wasserbad schaumig und dick schlagen, dann auf Eiswasser kalt schlagen. Die zerlaßene Kuvertüre, die Hälfte der geschlagenen Sahne und den restlichen Orangenlikör unter die Eimasse heben. Dann den parfümierten Christstollen, die geriebene Orangeschale und die restliche Sahne unterziehen. Eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form mit der Masse füllen (oder eine Ziegelform nehmen) und für einige Stunden, beßer über Nacht, in den Tiefkühler stellen. 2-3 Stunden vor dem Servieren die TK-Brombeeren in eine Arbeitßchale geben und nach Belieben zuckern. Zum Servieren eine Scheibe geeisten Christstollen auf einem gepuderzuckerten Teller anrichten, daneben einige Brombeeren mit etwas Saft geben. Anmerkung Petra: Sehr lecker! Man kann die Brombeeren auch mit etwas Caßis verfeinern. |
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