Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterschlagen und das mit dem Bakpulver vermischte Mehl nach und nach unterrühren. Die Hälte des Teiges auf ein ausgefettetes Backblech streichen, den Rest mit Nutella vermischen und auf dem hellen Teig verteilen. Die Sauerkirschen gut abtropfen laßen und auf den Teig geben. Das ganze in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen 30 Min. backen, herausnehmen und erkalten laßen. Für die Buttercreme die Butter schaumigschlagen und den kalten Vanillepudding einrühren. Die Creme auf den Kuchen streichen. Das Kokosfett im Wasserbad flüssig werden laßen und in Nutella einrühren. Das Ganze nach Geschmack mit Rum aromatisieren und auf der Buttercreme verteilen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <zini@dix.teuto.de> : : am 03.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht