Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit Vanillemark abschmecken. Mit dem Bananenbrei vermischen. Die 4 Scheiben Ananas in Schälchen geben, mit dem weißen Rum und Traubenzucker durchziehen laßen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Portion Bananencreme setzen. Geriebene Schokolade darueberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren laßen. (Aus dem Buch: "Bio-Suessigkeiten zum Selbermachen" von Chris Stadtländer, Wilhelm Heyne Verlag München) :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer" : : <Barbara-Langer@t-online.de> am 08.01.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 236
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht