Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Drei Orangen heiß abwaschen, hauchdünn abschälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden. Alle Orangen auspressen und 3/4 Liter Saft abmeßen. Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen und in ein Sieb geben. mit dem Passierstab des Handrührers durchdrücken. Saft auffangen und 200 ccm abmeßen. Orangen- und Granatapfelsaft mit Zucker und Orangenschale 20 Minuten kochen laßen. Citropekt zufügen, zehn Sekunden weiter kochen laßsen. Opekta unterrühren, noch einmal richtig aufwallen laßen. das Gelee in saubere Gläser füllen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: gabys@chello.at (Gaby Suchanek) am : : 12.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 116
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht