Rezept für 20 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker, Honig in einem Kochtopf schmelzen. Zitronensaft, Kernige Haferflocken, Haferfleks, Haselnüsse und Sonnenblumenkerne zufügen und unter ständigen Rühren goldbraun rösten. Trockenfrüchte würfeln und unter die Masse rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C ca. 10 bis 15 Minuten trocknen laßen. Masse noch warm in Riegel schneiden und abkühlen laßen. (Entnommen aus: Peter Köllns Buch der gesunden Ernährung) :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <p_kleineisel@gmx.de> : : am 22.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 236
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht