Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Haferflocken mit dem Mehl mischen, die Eierr, das Öl, die Milch und etwas Salz unterrühren. Den Teig kurz quellen laßen. Die Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinken in Viertel schneiden. Die Maiskörner unter den Teig ziehen, mit 1 Schuß Mineralwasser auflockern. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineienlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugeedeckt bei schwacher Hitze goldgelb backen. Dann behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist. Den zweiten Pfannkuchen ebenso backen. Variante: Wer?s lieber süß mag, nimmt statt Zucchini Apfelspalten und Johannisbeeren statt Mais. |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht