Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Puddingpulver mit etwas Orangensaft anrühren. Restlichen Orangensaft mit Zucker und evt. Gewürzen aufkochen, dann wie bei normalem Pudding das angerührte Pulver dazu, nochmal aufkochen. Kalt werden laßen. Die Sahne steif schlagen, (bis auf einen Rest zur Dekoration) mit dem Likör vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Creme mischen. Bis zum Verzehr (auch evt. erst am anderen Tag) kaltstellen. (Bei Riesenmengen schmeiß ich den Pudding in die Küchenmaschine, rühr ihn erstmal glatt und dann Likör und etwa die Hälfte der Sahne unter. Und die zweite Hälfte dann ganz vorsichtig. Anmerkungen: Schmeckt lecker und macht irrsinnig viel Aufwand! :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "barbara kanis" : : <H.Stapelberg@t-online.de> am 05.12.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht