Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Hefe, 125 ml Wasser, Zucker, Salz, beide Mehlsorten, 75 ml Öl zu einem Hefeteig verkneten. An einen warmen Ort ca. 60 Minuten gehen laßen. * Inzwischen Paprika halbieren, putzen, abbrausen und in kleine Würfel oder schmale Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und kacken. Käse würfeln. Backofen auf 200GradC vorheizen. * Blech fetten, den Teig darauf ausrollen. Die Zutaten darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Die Pizza ca. 35 Min backen. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Ruhen ca. 60 Minuten Backen: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 740 kcal. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht