Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4,5 cm Durchmeßer ausstechen. Creme fraiche mit Quark glattrühren, so daß eine spritzfähige Masse entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schlangengurke gründlich waschen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl. Senfcreme mittels Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen. Mit Kürbiskernen garnieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Lotte B. Hensel-Wolf" : : <Reisebüro.hauns@t-online.de> am 20.12.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht